MENU' PASQUALE

Domenica:

GLI ANTIPASTI PER INIZIARE:

- Tagliere di Salumi del Territorio e Giardiniera del nostro Orto
- Ovetto di gallina croccante su crema di piselli e scaglie di pecorino
- Battuta di Scottona al Coltello, Maionese all’Acciuga, Fiori di Cappero e Cipolla Rossa in Saor
- Petto d’Anatra su Insalatine dolci-amare e Frutta condita con Senape

LE PASTE FATTE IN CASA E IL RISO:
- Gnocchetti di Patate con Brodetto di Coniglio al Rosmarino
- Mantecato di Riso Carnaroli del Delta, alla Rapa Rossa, Fonduta all’Asiago e Pancetta Croccante
- Bigoli al Torchio con Ragù D’oca, Scorzette di Arance candite e riduzione al Vermut
- Tortelli ripieni con Ricotta di Pecora, Datterini canditi al Timo e Basilico.

LE CARNI SELEZIONATE:
- Guancetta di Manzo Brasata al vino su Purè di Sedano di Rapa e Nocciole Tostate
- Tournedos di Faraona farcita e Glassata con Quenelle di Melanzane Affumicate
- Filetto di Maialino da Latte bardato al Lardo Stagionato, Gel di Mele, Cipollotti Stufati e Riduzione al Passito
- Tomahawk di Manzo (consigliato 2 px) cotto al Sale Profumato servito con contorni di stagione

PER TERMINARE IN DOLCEZZA:
- Tiramisù Classico come una volta
- Tortino con Cuore Morbido al Cioccolato Fondente e Salsa alle Amarene
- Semifreddo al Pistacchio con Coulis ai Lamponi
Torta di Robiola con Salsa alle Fragole Fresche

 

COPERTO € 3 A PERSONA - ILLY CAFFE' € 2,00

Per informazioni e prenotazioni inviateci una richiesta tramite il form di contatto o chiamateci al seguente numero: 3392436043

Questa offerta è scaduta guarda l'Offerta Agriturismo del 2 Giugno

Per informazioni, prenotazioni ...

Per informazioni e prenotazioni compilate il seguente form

    Se preferisci una telefonata ...

    Vittorio 3392436043