Cena degustazione con i Vini Vignalta
Serata degustazione vini ristorante menu
Serata Speciale Venerdì 7 Novembre 2025
Una serata unica dedicata all’eccellenza del territorio: i grandi vini della Cantina Vignalta, emblema dei Colli Euganei, incontrano la creatività dello chef Simone Pinato, che per l’occasione presenterà un menu esclusivo in perfetto abbinamento.
La degustazione sarà guidata da Alberto, recentemente riconosciuto come Miglior Sommelier AIS 2025, che accompagnerà gli ospiti in un viaggio sensoriale tra profumi, sapori e armonie.
Direzioni per l’arrivo:
Se utilizza il GPS, le consigliamo di inserire “Tenuta Castel Venezze”; in questo modo non avrà problemi a raggiungerci. Oppure segua il link seguente: https://g.page/agriturismocastelvenezze?share
Speriamo di avere il piacere di accoglierVi presto alla Tenuta Castel Venezze!
Vittorio Del Bono Venezze
Menu Degustazione
Venerdì 7 Novembre 2025
Menù degustazione in collaborazione con Vignalta
• Carpaccio di vitello cotto rosé
Maionese al tartufo
In abbinamento: Chardonnay Vigna Gemola 2023
• Soufflé di funghi porcini
Fonduta di pecorino e guanciale croccante
In abbinamento: Pinot Nero 2016
• Gnocchi di zucca violina
Ragù d’anatra, arancia candita e riduzione al Vermut
In abbinamento: Carménère Riserva 2021
• Guancia di manzo
Sedano rapa, broccolo romanesco e nocciole
In abbinamento: Agno Tinto (Syrah) 2018
• Frolla con chantilly al cioccolato e pera “Belle Hélène”
In abbinamento: Moscato Fior d’Arancio Alpianae 2021
I vini saranno illustrati da Alberto Toffanello, premiato come Miglior Sommelier del Veneto AIS 2025
Prezzo € 50 a persona.
Menu fisso di 3 portate, inclusi le bevande e i vini.
I prezzo NON include:
- Tutto quanto non specificatamente espresso nella voce incluso.
Politica cancellazione:
Le cancellazioni effettuate prima delle 24 ore dalla data di inizio dell’evento sono gratuite, mentre in caso di cancellazione dopo le 24 ore dall’inizio dell’evento o in caso di no show, verrà addebitato la penale di € 10 a persona.











