La cucina tradizionale e il ristorante
La ristorazione è aperta, sia agli ospiti che pernottano nelle camere e negli appartamenti di Tenuta Castel Venezze, che agli esterni. La cena è servita nel nostro ristorante, ricavato al piano terra dell’antico palazzo cinquecentesco.
Sono stati inaugurati nel Giugno del 2003, la nostra filosofia è basata sulla semplicità degli ingredienti, che devono essere freschi, di origine locale e di prima qualità. La cena è costituita da un menu di tre portate con specialità della casa.
Durante il periodo di bassa stagione, la mezza pensione sarà garantita nei weekend o su richiesta al momento della prenotazione. La cena è servita tutte le sere alle ore 20.00.
Nei periodi di media e alta stagione offriamo agli ospiti il servizio di mezza pensione. Nei weekend la mezza pensione è obbligatoria.
La prima colazione dalle 8.30 alle 10.00
La nostra cucina
e i nostri vini
Locanda Venezze – Un Viaggio nel Gusto Guidato dallo Chef Simone
Alla Locanda Venezze, passione e tradizione si incontrano sotto la guida esperta dello Chef Simone, vero maestro del gusto. Con un prestigioso background nella cucina stellata, Simone si è formato sotto la guida dei piu rinomti Chef Internazionali.
Oggi porta la sua esperienza alla Locanda Venezze, dove si diverte a reinterpretare i piatti della tradizione con un tocco creativo e raffinato. Utilizzando solo i migliori prodotti del territorio, scelti con cura e trattati con maestria, le sue creazioni offrono un perfetto equilibrio tra sapori decisi e presentazioni eleganti.
Vieni a scoprire l’essenza della cucina della campagna veneta e lasciati conquistare dal nostro nuovo menù di stagione, dove ogni piatto racconta una storia di passione, territorio e innovazione.
Ti aspettiamo!
Sapiente ed accurata preparazione
Gusti in via di estinzione che vivono grazie alla sapiente e accurata preparazione di chi ha fatto del cucinare una vera e propria arte, come dalla migliore tradizione contadina veneta.
I piatti che serviamo, sono la somma di un patrimonio gastronomico ricco di storia e tradizione e i secondi, tutti ugualmente appetitosi con carni di aziende agricole del territorio e ortaggi freschi di nostra produzione.
Menu a la Carta
Questo è il nostro menu a la carta
Orario Pranzo: 12:30 – 14:00
Orario Cena: 19:30 – 21:30
Info e prenotazioni al +39 042599667
pasta fresca,
verdure dell’orto,
piatti tipici veneti
Una vacanza per imparare e divertirsi
Gli ospiti del nostro agriturismo veneto potranno prenotare uno o più giorni dei nostri corsi di cucina in cui apprenderanno come preparare la pasta fresca, i ravioli, gli gnocchi, la pizza e molti altri piatti tipici della cucina italiana.
I corsi si svolgono nei giorni di Lunedì, Martedì e Mercoledì, con inizio alle ore 10,30.
Le offerte del nostro ristorante
Pranzo di Pasquetta in Agriturismo
Pranzo di Pasquetta – Lunedì 21 aprile.
Un menù speciale per una giornata di relax e buon cibo.
Pranzo di Pasquetta 2025 45 € pax
Pranzo di Pasqua in Agriturismo
Tradizionale pranzo di Pasqua Domenica 20 Aprile 2025
Pranzo di Pasqua 2025 65 € pax