La cucina tradizionale e il ristorante

La ristorazione è aperta, sia agli ospiti che pernottano nelle camere e negli appartamenti di Tenuta Castel Venezze, che agli esterni. La cena è servita nel nostro ristorante, ricavato al piano terra dell’antico palazzo cinquecentesco.

Sono stati inaugurati nel Giugno del 2003, la nostra filosofia è basata sulla semplicità degli ingredienti, che devono essere freschi, di origine locale e di prima qualità. La cena è costituita da un menu di tre portate con specialità della casa.

Durante il periodo di bassa stagione, la mezza pensione sarà garantita nei weekend o su richiesta al momento della prenotazione. La cena è servita tutte le sere alle ore 20.00.
Nei periodi di media e alta stagione offriamo agli ospiti il servizio di mezza pensione. Nei weekend la mezza pensione è obbligatoria.
La prima colazione dalle 8.30 alle 10.00

La nostra cucina
e i nostri vini

Locanda Venezze – Un Viaggio nel Gusto Guidato dallo Chef Simone

Alla Locanda Venezze, passione e tradizione si incontrano sotto la guida esperta dello Chef Simone, vero maestro del gusto. Con un prestigioso background nella cucina stellata, Simone si è formato sotto la guida dei piu rinomti Chef Internazionali.

Oggi porta la sua esperienza alla Locanda Venezze, dove si diverte a reinterpretare i piatti della tradizione con un tocco creativo e raffinato. Utilizzando solo i migliori prodotti del territorio, scelti con cura e trattati con maestria, le sue creazioni offrono un perfetto equilibrio tra sapori decisi e presentazioni eleganti.

Vieni a scoprire l’essenza della cucina della campagna veneta e lasciati conquistare dal nostro nuovo menù di stagione, dove ogni piatto racconta una storia di passione, territorio e innovazione.

Ti aspettiamo!

Sapiente ed accurata preparazione

Gusti in via di estinzione che vivono grazie alla sapiente e accurata preparazione di chi ha fatto del cucinare una vera e propria arte, come dalla migliore tradizione contadina veneta.
I piatti che serviamo, sono la somma di un patrimonio gastronomico ricco di storia e tradizione e i secondi, tutti ugualmente appetitosi con carni di aziende agricole del territorio e ortaggi freschi di nostra produzione.

Menu a la Carta

Questo è il nostro menu a la carta
Orario Pranzo: 12:30 – 14:00
Orario Cena: 19:30 – 21:30

Info e prenotazioni al +39 042599667

pasta fresca,
verdure dell’orto,
piatti tipici veneti

Una vacanza per imparare e divertirsi

Gli ospiti del nostro agriturismo veneto potranno prenotare uno o più giorni dei nostri corsi di cucina in cui apprenderanno come preparare la pasta fresca, i ravioli, gli gnocchi, la pizza e molti altri piatti tipici della cucina italiana.
I corsi si svolgono nei giorni di Lunedì, Martedì e Mercoledì, con inizio alle ore 10,30.

Le offerte del nostro ristorante

Le nostre offerte

Pranzo di Pasquetta in Agriturismo

Pranzo di Pasquetta – Lunedì 21 aprile.
Un menù speciale per una giornata di relax e buon cibo.

1 Persone
Pranzo di Pasquetta 2025 45 € pax

Pranzo di Pasqua in Agriturismo

Tradizionale pranzo di Pasqua Domenica 20 Aprile 2025

1 Persone
Pranzo di Pasqua 2025 65 € pax
Torna in alto