La nostra filosofia in cucina
e la mezza pensione

La ristorazione è aperta, sia agli ospiti che pernottano nelle camere e negli appartamenti di Tenuta Castel Venezze, che agli esterni. La cena è servita nel nostro ristorante, ricavato al piano terra dell'antico palazzo cinquecentesco.

La cucina tradizionale e il ristorante

Sono stati inaugurati nel Giugno del 2003, la nostra filosofia è basata sulla semplicità degli ingredienti, che devono essere freschi, di origine locale e di prima qualità. La cena è costituita da un menu di tre portate con specialità della casa.

Durante il periodo di bassa stagione, la mezza pensione sarà garantita nei weekend o su richiesta al momento della prenotazione. La cena è servita tutte le sere alle ore 20.00.
Nei periodi di media e alta stagione offriamo agli ospiti il servizio di mezza pensione. Nei weekends la mezza pensione è obbligatoria.
La prima colazione dalle 8.30 alle 10.00

La nostra cucina
e i nostri vini

La cucina è il regno incontrastato delle nostre cuoche, rinomate per la loro maestria nel preparare piatti, frutto di esperienza e di segreti tramandati per secoli da una generazione all'altra.

Sapiente ed accurata preparazione

Gusti in via di estinzione che vivono grazie alla sapiente e accurata preparazione di chi ha fatto del cucinare una vera e propria arte, come dalla migliore tradizione contadina veneta.
I piatti che serviamo, sono la somma di un patrimonio gastronomico ricco di storia e tradizione e i secondi, tutti ugualmente appetitosi con carni di aziende agricole del territorio e ortaggi freschi di nostra produzione.

Menu a Prezzo fisso

Vi ricordiamo il nostro Menu a Prezzo Fisso a € 25 a persona, il Menu Bambino a Prezzo Fisso a € 15.
Siamo aperti tutti i fine settimana: Venerdì a cena, Sabato sia a pranzo che a cena, la Domenica a pranzo .
Info e prenotazioni al 339 2436043

Corsi di cucina

pasta fresca,
verdure dell'orto,
piatti tipici veneti

Una vacanza per imparare e divertirsi

Gli ospiti del nostro agriturismo veneto potranno prenotare uno o più giorni dei nostri corsi di cucina in cui apprenderanno come preparare la pasta fresca, i ravioli, gli gnocchi, la pizza e molti altri piatti tipici della cucina italiana.
I corsi si svolgono nei giorni di Lunedì, Martedì e Mercoledì, con inizio alle ore 10,30.